Сход-развал «3D Hunter»

Сход-развал «3D Hunter» означает применение комплекса работ высокой точности. Это новая технология, которая позволяет добиться серьезных преимуществ при обслуживании клиентов.Инфракрасным стендам требуется проведение процедуры компенсации. При этом оси колес вывешиваются в смотровой канаве или же поднимаются вверх с использованием подъемных средств.

Применение 3D технологии позволяет значительно упростить и ускорить процесс компенсации автомобиля. Для того, чтобы совершить необходимые операции, достаточно проехать слегка сначала взад, а затем вперед под уклоном в 45 градусов.Для того чтобы произвести процесс компенсации,машину совершенно не нужно поднимать. Еще один важный момент – это то, что сход-развал 3D оказывается более быстрой по времени процедурой с сохранением высокого качества и даже повышением точности. Вам больше не придется стоять долго в очереди только потому, что специалисту необходимо поработать с подъемником. Компенсация при помощи прокатки – это основное преимущество 3d стендов, если проводить сравнение с обычными инфракрасными элементами.

Есть и другие особенности, на которые стоит обратить внимание и обычным клиентам.Конструкции инфракрасного типа с течением времени начинают терять точность работы. Также инфракрасным стендам требуется периодическое обслуживание с тем, чтобы регулировать точность калибровки.У стендов Хантер данных недостатков нет. При их разработке учтены все недостатки других подобных систем предыдущего поколения. Для работы с ним требуется провести всего лишь первичную правильную установку, чего оказывается совершенно достаточно.

Даже если стенд эксплуатируется долгое время или оказывается разбитым, его не требуется калибровать заново и проверять точность калибровки. Получается, что время простоя такого оборудования самым существенным образом сокращается.

Сход-развал «3D Hunter» позволяет компенсировать те погрешности, которые могут появиться у обычного инфракрасного стенда.Такой стенд обладает возможностью измерять углы развала и схождения по отношению к текущей осевой линии для колесной системы.Эта линия не просто горизонталь, а именно линия, на которой находится колесная ось. В том случае, если имеется отклонение от указанной  линии, стенд на самостоятельной основе производит требуемую корректировку.У инфракрасных стендов возможно случайное появление ошибки при проведении измерений.

Таким образом, использование 3D стенда позволяет получить ряд серьезных преимуществ – не только мастерам автосервиса, но и непосредственно клиентам. Это в том числе:

  • Увеличение точности производимых измерений;
  • Наличие в системе обширных данных для полноценного анализа. В результате указанную систему можно использовать не только для отечественных машин, но и для иномарок;
  • Возможность не только осуществлять не только сход-развал, но и производить самую серьезную работу по диагностике подвески. Благодаря этому становится гораздо легче выявить неисправности в ходовой части и системе управления автомобиля.

Оборудование от Hunter отличается высокой степенью надежности. Именно по этой причине его предпочитают использовать очень многие автоцентры и автомастерские.Также данное оборудование отличается надежностью и долговечностью. Применение готовых стендов позволяет провести все необходимые действия для операций по развалу-схождению. При этом обеспечивается надлежащий уровень качества.

В том случае, когда производятся операции по сходу и развалу, не нужно применение дополнительных средств. При использовании сети Интернет всегда можно получить спецификацию определенной марки автомобиля. Возможно автоматическое изменение положения камер в зависимости от габаритов конкретного транспортного средства.

Комментарии к этому сообщению закрыты.