Развал-схождение является одной из наиболее востребованных современных условиях услуг авто сервиса. Современные автомобили, особенно европейского производства, имеющие настройки под высокую скорость движения, имеют весьма точную система подвески. Что, в свою очередь, оборачивается серьезные потери высокого уровня управляемости при наезде на препятствия, Такие как: стыки асфальта, бордюры, высоко расположе разные колодезные люки. Наезд на эти препятствия приходу приводит к изменению геометрии подвески, потере управляемости.

Давайте поговорим о том, как правильно выбрать авто сервис для проведения 3D сход-развала?

Прежде всего, в автосервисе должна быть установлен современный стенд сход развала. Лидером автомобильной индустрии  по производству стендов сход развала является американская компания Hunter. Hunter выпускают стенды сход развала в течение нескольких десятилетий. Оборудованием призводства этой компании оснащены дилерские стенды ведущих автопроизводителей мира. И Mercedes и BMW и Бентли используют своих дилерских центрах по всему миру оборудования компании Hunter 3D для выполнения работ по регулировке схождение развала.

Во-вторых, автосервис, владеющий оборудованием компании Hunter, должен ежегодно выполнять юстировку оборудования, причём, как стенда сход развала, так и четырёх стоечного подъемника, входящего в комплекс оборудования.

В-третьих, многое зависит от квалификации персонала, выполняющего регулировку развал-схождения. Опытный мастер знаю все подводные камни этой достаточно сложной процедуры. Вот один из примеров: точность выполнения процедуры сход развала зависит даже от того, за какую Тиагу и какой рукой возьмётся мастер при перемещении автомобиля. Казалось бы, что от этого ничего не зависит, однако, допущенная ошибка проявится уже после того, как вы покинете автосервис. И выразиться она в том, что в течение ближайших одного-двух дней рубль незначительно отклониться от своего правильного положения, А водитель начнёт испытывать постоянный дискомфорт, От того что руль смотрит влево или вправо.

В-четвёртых, во многом результаты проведения процедуры схождение развала зависит от технического состояния подвески вашего автомобиля. Даже минимальное наличие люфтов И зазоров приводит к тому, что углы установки колёс плавают. Результатом становится невозможность проведения 3D сход развала.

В-пятых, немаловажным фактором является географическое местоположение автосервиса, в который Вы собираетесь направиться для проведения сход развала.

Куда бы вы не направились, внимательно смотрите на уровень оборудования в автосервисе, на квалификацию сервисменов, на отношение к клиенту.

Комментарии к этому сообщению закрыты.