покраска машины в автотехцентре МЭИ, Москва, Красноказарменная 14 стр. 9 Лефортово

Покраска машины — быстро, качественно, с точным подбором цвета в Автотехцентре МЭИ в ЮВАО.

Покраска машины, пожалуй, не самая распространенная и повседневная процедура для любого автовладельца, даже для тех из нас, кто эксплуатирует машину ежедневно, с утра до вечера. Покраска машины сродни танцам с бубном: надо найти проверенный автосервис с хорошей репутацией (желательно тот, в котором вы уже красились ранее и были удовлетворены результатами покраски машины), угадать так, чтобы ожидание своей очереди на покраску машины не затянулось надолго (очередь на покраску в 2-3 дня не в счет), заблаговременно оставить машину для выполнения кузовного ремонта, приобрести либо заказать через автосервис необходимые запасные части, заменяемые кузовные элементы, элементы крепежа.

Покраска машины

image004Далее наступает время потрудиться для специалистов Автотехцентра МЭИ: маляров, жестянщиков, арматурщиков и слесарей. Покраска машины требует тщательной подготовки: все поверхности, подвергаемые окраске, должны быть тщательно подготовлены, выведены «на ноль», чтобы по окончании покраски машины любой, даже самый острый глаз не мог заметить никаких следов покраски автомобиля ни на ровной поверхности, ни на изгибах, ни в местах стыковки кузовных элементов, подвергшихся покраске, с кузовными элементами, которые не красились. Покраска автомобиля в спокойном режиме обычно занимает 2-3 дня. Сложная покраска машины — до 4-5 дней, например в случае полной покраски автомобиля. Покраска бампера автомобиля обычно занимает 1-2 дня. Речь идет не о том, несколько нам комфортно быстро или медленно красить автомобили наших клиентов, речь идет о полном и безоговорочном соблюдении всех технологических требований, особенно в части выдержки слоев для их просушки. Природа есть природа, в не все чрезвычайно просто и сложно одновременно: естественная сушка в течение продолжительного времени обеспечивает максимальную закрепляемость материалов на поверхности, их полное высыхание, однородность цвета и так далее. Ускоренная сушка приводит к ослаблению слоев, растрескиванию, да и вообще к разрушению лако-красочного покрытия. В лучшем случае, лкп продержится до 1 года в случае, если сроки сушки будут сокращены всего лишь на 30% от нормированных. А если сократить сроки сушки на 50% или даже 70%?

В нашем случае мы соблюдаем все нормативы по времени в самом строгом порядке! На все выполняемые нами работы мы даем гарантию!

Покраска машины — отнесись к выбору обдуманно!

Типичные ошибки, совершаемые автовладельцами при выборе автосервиса для покраски машины:

  • поиск покрасочного цеха исходя из низкой стоимости выполняемых работ. Себестоимость лакокрасочных материалов для покраски одного кузовного элемента лкм DuPont составляет 1,5-2,2 тысячи рублей. Плюс работа мастера по подготовке поверхности к окраске, плюс окраска, плюс финишная полировка, плюс себестоимость работ (работа покрасочной камеры (нагрев потока воздуха, амортизация оборудования и т.д.), технологические операции (сушка, полимеризация), плюс работа слесаря по снятию — установке кузовных элементов, плюс прибыль автосервиса — качественно покрасить бампер дешевле, чем за 7-10 000 рублей невозможно!!!
  • решение о покраска машины без осмотра текущих выполняемых покрасочных работ. Приехали оценить стоимость покраски — посмотрите, чем занята покраска? Покраска простаивает? Значит тут что-то не так, в современных условиях Москвы, цеха покраски, качественно выполняющие свою работу, работают непрерывно, идет постоянный поток клиентов, работает «сарафанное радио».
  • забираете машину из покраски поздно вечером, когда уже темно. БОльшая ошибка!!! Огрехи покраски сразу же видные невооруженным взглядом при дневном свете. Лучше, если Вы забираете свой автомобиль днем, когда солнечный свет выявляет все допущенные малярами ошибки.

 

Комментарии к этому сообщению закрыты.