Общий+7 (495) 764-05-96; Покраска +7 (968) 464-22-55; ул. Красноказарменная 14, строение 9. Лефортово, ЮВАО|info@ivanmotors.ru

ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ

2017-11-18T16:49:00+00:00 Октябрь 13th, 2015|Новости|

Пока автомобиль новенький он выглядит эффектно, чем немало обязан своему покрытию, придающему машине лоск и презентабельность. Но уже после нескольких лет эксплуатации кузов подвергается естественной деформации, на нем появляются царапины и сколы, а вмятины портят лакокрасочное покрытие в самых заметных для глаза местах. Автомобили отечественного производства склонны к преждевременному выцветанию и активному образованию коррозии. Покраска авто дает уникальную возможность для изменения эстетических характеристик, возвращает идеальный внешний вид и продлевает срок службы.  Покраска автомобиля выполняется ежедневно.

Особенности процесса покраски автомобиля

image004Покраска автомобиля очень наглядно демонстрирует справедливость утверждения о том, что скупой платит дважды. Потому что попытка сэкономить на услугах сомнительных СТО или тем паче самостоятельная покраска – способны на месте продемонстрировать результат такой «горе-экономии». Поэтому хотим предупредить незадачливых владельцев транспортных средств, что покраска авто таит в себе много «подводных камней» и кроются они в особенностях процесса окрашивания.

Покраска авто красками DuPont.

Что следует знать об особенностях этапов выполнения работ:

  • Предварительная подготовка кузова. На этом этапе автомобиль тщательно отмывается от грязи, пятен и жира. Неровности и коррозийные повреждения очищаются и выравниваются посредством шпатлевки и грунтовки. Производится демонтаж отдельных частей и деталей: бамперов, решетки радиатора, фар и др. частей не нуждающихся в покраске.
  • Подбор краски и эмалей. Лучшие образцы лакокрасочных средств подбираются в точном соответствии с первоначальным цветом автомобиля, либо по желанию клиента выбирается новый цвет.
  • Покраска кузова авто и других поверхностей. Здесь уместно указать на необходимость использования специальных помещений для покраски и камер для сушки, защищенных от попадания пыли и грязи. Сушильные камеры должны быть дополнительно очищены от влаги, а так как сушка — длительная по времени процедура, то температура +25С должна поддерживаться в течение круглого года. Нанесение краски осуществляется посредством специального оборудования. Мастера с одинаковым успехом выполнят покраску кузова авто «родным» оттенком, отлично справятся с нанесением цвета металлик или любого нового цвета, выполнят комбинированную покраску.
  • Сушка и шлифовка. Сушка покрытия бывает предварительной – после нанесения краски и окончательной – после нанесения лака, и осуществляется после каждого послойного нанесения краски или лака. В завершении работ для придания блеска окрашенная поверхность кузова дополнительно полируется и шлифуется специальными пастами. Состав полирующих средств подбирается индивидуально в зависимости от ЛКП и заводских требований производителя транспортного средства.

Клиентам АвтоТехЦентра «МЭИ» предлагаются услуги качественной покраски авто в Москве. Квалифицированные и опытные мастера вернут автомобилю первозданный облик даже после длительной эксплуатации, полностью устранив все дефекты покрытия. В работу принимаются любые транспортные средства. Все это не дорого и с предоставлением гарантии.