Мойка двигателя.

Мойка двигателя в условиях современного города является крайне востребованной и обязательной процедурой. От частоты подкапотного пространства зависит многое: прежде всего это правильный температурный режим двигателя И навесного оборудования. Мойка двигателя паром является современная уникальная услуга, позволяющая в мягком щадящем режиме очистить подкапотное пространство любого автомобиля, Вне зависимости от типа двс.

11939276_1585813585016449_418415090_nМойка двигателя паром не приводит к замыканию контактов под капотом автомобиля, мягко и надёжно очищает образовавшиеся отложения. Большую часть загрязнений представляют собой полимер завалявшийся остатки масло из смазок а также антифриза соединение с пылью, попадающих подкапотное пространство из-под колёс впереди идущих автомобилей. Особенно стойкие загрязнения образуется на тех частях двигателя, который подвержены высокотемпературному нагреву. Второй основной зоной, Подверженной накоплению грязевых отложений, является кассета радиаторов. Этот блок принимают на себя основной удар пыли и грязи. Всё, что находится на асфальте, поднимаются колёсами впереди идущих автомобилей и оседает на сотах радиаторов. А с учётом того, что конструктив радиатора нагревается до температуры превышающей 105-110 градусов Цельсия, полимеризация грязи масляных отложений проходит весьма быстро. Разрушить затвердевший его пыли масляную грязь возможно только при проведении мойки двигателя паром. Пар насыщает влагой загрязнение, размягчает его, мягкая и бережно смывает загрязнение с сот радиатора. При проведении такой мойки двигателя применение высокой щелочных моющих средств не является необходимостью. Свойств горячего пара вполне достаточно для того чтобы мягко и безопасно очистить любые металлические и пластиковые поверхности В подкапотном пространстве двигателя.

Горячий пар не наносит никакого вреда изоляции И оболочке Проводов. В связи с незначительным, восемь бар, давлением пара, пар не проникает В Герметично закрытые блоки предохранителей. При проведении процедуры сухой мойки двигателя парам поверхности в подкапотном пространстве нагревается до температуры пора И полному высыханию в течение 1 минуты после окончания подачи пара в подкапотное пространство автомобиля.

На проведение сухой и безопасной мойке двигателя паром мы даем гарантию. Гарантия покрывает любые риски не завода двигателя после окончания процедуры сухой мойки двигателя паром.

Комментарии к этому сообщению закрыты.