Автомойка

Автомойка – процедура, которая направлена на поддержание автомобиля в отличном состоянии. Кроме того, у мойки есть ряд дополнительных функций. Это в том числе предотвращение повреждения внешнего лакокрасочного покрытия машины, а также увеличение противодействия агрессивному воздействию внешней среды.

Сегодня известно несколько основных видов мойки машин. Наиболее известными можно считать следующие:

  • Мойка ручного типа. Она заключается в том, что чистка автомобиля производится вручную с применением губок, щеток и различных моющих средств.
  • Мойка бесконтактного типа. На автомобиль наносятся активные вещества, они смываются вместе с грязью при помощи аппаратов высокого давления.

В нашей автомойке найдете целый ряд дополнительных услуг, включая покрытие воском, полирование кузова и чистку салона.Это помогает преобразить автомобиль, сделать его более элегантным и презентабельным.

В процессе эксплуатации автомобиля постоянно появляются грязь и пыль, Они приводят и к повреждению лакокрасочного покрытия, и к негативному воздействию в целом на ваш автомобиль. Внутренние элементы машины постепенно накапливают пыль, грязь и вредные соединения. В результате мы можем наблюдать появление коррозии, ухудшение внешнего вида транспортного средства, снижение ходовых качеств.Мы сумеем обеспечить качественную очистку автомобиля от грязи, пыли и агрессивных соединений. При этом вид загрязнения не имеет значение. Так, вы легко и без каких-либо сложностей очистим сам кузов, колесные арки,днища. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на комплексный ремонт автомобиля в соответствии с собственными пожеланиями.В частности, мы можем предложить такие услуги, как чернение кузова, покрытие воском, уборка и химчистка кузова.

Наши предложения клиентам

В нашем салоне автомойки вы можете получить один из следующих видов услуг:

  • Стандартная мойка ручного типа;
  • Мойка бесконтактного типа;
  • Инновационная мойка.

В каждом виде мойки применяется определенное оборудование. При этом применяются только профессиональные моющие средства.Мы рекомендуем бесконтактный способ мойки как наиболее подходящий и безопасный. Выбор этого способа мойки совершенно точно означает отсутствие царапин и повреждений на кузове.Ведь в процессе мытья не применяются щетки и скребки, способные поцарапать внешнее покрытие автомобиля.Нанесение средств для мытья происходит или при помощи распылителя или при помощи парогенератора.Затем происходит смывание средств вместе с грязью при помощи струи высокого давления.Все элементы автомобиля, включая капот, кузов и другие хорошо очищаются от грязи.

Мойка инновационного типа происходит с применением современных химических средств, не содержащих щелочи. В результате удается добиться практически максимально возможной сохранности кузова.В этом случае также нет непосредственного контакта с элементами кузова.В процессе работы применяется качественная автокосметика – включая лаки, чистящие средства. В результате создается дополнительная защитная среда, которая позволяет сохранить кузов машины в его практически неизменном состоянии.

После посещения нашей автомойки владельцы машин приходят к выводу о том, что мытье машин – это не просто механическая операция, а определенное умение, которое способен проявить далеко не каждый.Сотрудники мойки высокого уровня должны иметь в профессиональной работе с оборудованием и правильным применением определенных средств. Также мы всегда готовы предложить скидки за совершение комплексных работ.

Комментарии к этому сообщению закрыты.